GRATA SURPRESA
Quando a vida parecia cinza, sem graça
Quando não mais sonhava e a felicidade era escassa
E quando já me sentia conformado
Com uma vida sem ninguém ao meu lado
Eu tive esta tão grata surpresa
Surgiu você com seu encanto e beleza
Com seu jeito doce, carinhoso e envolvente
Naturalmente bela, naturalmente atraente
Fez as nuvens se dispersarem e o sol voltar a brilhar
Me mostrou que eu ainda sou capaz de amar
Portanto, menina, de uma coisa tenha certeza
Saberei reconhecer tamanho carinho e delicadeza
A você prometo de coração me entregar
Tudo que eu mais desejo é te amar, te amar, te amar
---------------
*Nota do autor: 15.Jun.08