*** este teu perfume***

A se eu pudesse te ver agora olhar em seus olhos sentir o seu perfume olhar o seu sorriso e dizer que ainda te amo.

A como eu queria que a janela se abrisse e você chegando olhando para mim e dizer que ainda me ama e que vai voltar a ser a minha amada, a minha linda, a mulher da vida que esta com saudades e que me ama.

A como eu queria ter o poder de estar ao seu lado para velar seu sono esta noite, ver seu rosto lindo enquanto dorme e sonha com anjos.

A se eu pudesse ser um anjo para te proteger vinte e quatro horas por dia, para te fazer sorrir, e nunca te ver triste.

A como eu queria ter o poder para ser o dono do tempo para fazer o tempo nunca passar para você, para ter dar a juventude eterna, a felicidade e realizar os seus maiores sonhos.

A como eu queria só por hoje escutar um palavras de carinho sendo proferida pelos os seus lábios esta noite.

A como eu queria ter sentir o teu amor novamente, sentir a tua mão me tocado, seus lábios me beijando, seus olhos me olhando, e sua voz doce e meiga em meu ouvido.

A como eu queria te abraçar esta noite, e dizer que á amo muito**** linda eu sei que estas longe e talvez nunca vejam estas palavras nem as escute, mas ser ler ou se escutar saiba que ainda amo e que não sei viver sem você.

Porque á amo muit*******************.