MINHA VERDADE É QUE EU TE AMO.
MINHA VERDADE É QUE EU TE AMO
POR AMOR EU DIGO SIM A ESSA LOUCURA
POIS,POR MAIS LOUCO QUE PAREÇA
É MAIS QUE PURO E COM TERNURA
POR AMOR EU SEMPRE USAREI O SIM
POIS NEGAR MEU SENTIMENTO
É SUFOCAR O QUE HÁ EM MIM
POR AMOR EU SEI QUE TE ESPERO
ADIAR MEU PRAZER É UM JOGO
PORQUE SEI QUE DIRÁ: EU TE QUERO!
POR AMOR SEU LIMITE EU RESPEITO
MAS AS VEZES TRANSPASSO AS BARREIRAS
PELO AMOR E DESEJO EM MEU PEITO
POR AMOR ATÉ ACEITO A PARTIDA
CONTANTO QUE VENHA ACOMPANHADA
DA FELICIDADE PLENA EM SUA VIDA
SOMENTE POR AMOR EU FAÇO TUDO
E FARIA POR TODA A ETERNIDADE
POIS SEM VOCÊ MEU SENTIMENTO FICA MUDO
E O SORRIR VIRA SÓ VAIDADE
SIGO APENAS A MINHA VERDADE
NÃO DÁ PARA SER DIFERENTE
A MINHA VERDADE É QUE EU TE AMO
E ÉS TUDO QUE MEU CORAÇÃO SENTE
GRISANUNES