AMOR ALÉM DA RAZÃO

Quando tiraste minha roupa, e eu a tua.

Corpos unidos, sem despir a alma pura.

Até a lua intimidou-se de emoção.

Então vivemos, amor além da razão.

Metamorfose, sutil e bem sucedida.

Qual um casulo, envolvido à própria vida.

Na borboleta quando atravessa a rua.

E no momento, vê que a vida continua.

Como casulos, os corpos não se misturam.

Mas nossas almas-borboletas se procuram.

No sentimento de paixão que atravessamos.

Quando no ar criamos sonhos, viajamos.

Ultrapassando tudo o que possível fosse,

Para poder, viver prazer no amor mais doce.

Que toca a alma, e faz o coração da gente,

Ter alegria para a dor ficar ausente.

E a saudade, só na presença sentir,

Pois há entrega, até na hora de partir.

Sem deixa nada além de sonhos e esperança.

O ”para sempre” jamais será utopia,

Pois a presença estará junto todo o dia;

Sem definir se é momento ou é lembrança.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 04/02/2011
Código do texto: T2772639
Classificação de conteúdo: seguro