***A FLOR DOS MEUS SONHOS***
A FLOR DOS MEUS SONHOS
A flor que sonhei granjear
De rara beleza multifoliada
Só nasce na terra do amar...
Onde o delibar é mais que deleitar...
Suas cores ao tocar o sentimento
Tem a magia da difração
E transforma em o momento...
O débil coração em prazer de encantamento
A flor que sonhei, acordou-me...
De o meu sonhar... Trouxe seu perfume...
Sua imagem lúrida mostrou-me
Em essência de amor a deflagrar
Uma flor especial de perfume suave...
Seu paladar enlouquece como o mulso...
Quando provo, quero voar... Sinto-me ave
Vôo ao horizonte, na cidade que o sol nasce.