INTIMIDADE. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O Sol beijando a vidraça
resolve penetrar
incomodando a solidão do meu quarto,
no universo de cada momento
aumenta a proporção de cada sonho...
Nas noites intensas de esperanças e desejos
os sonhos são tantos
que despertam o ego das manifestações. . .
Mergulho sem medidas e sem medos
no oceano de carinhos
que sempre terá teu corpo. . .
Os abraços dos teus braços
são a amplitude de tudo
no apertar incontrolável
das minhas atitudes e resultados. . .
Percorro alucinado
a volúpia gostosa e sem pudor
que é te amar
com os afagos dos meus apelos. . .
Vem para o meu mundo
mundo de ternura, carinho e amor !. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 04 de Fevereiro de 2011 -