AMOSTRA DE AMOR
Quando olho nos seus olhos é como se o mundo parasse
Quem dera poder fazer com que o tempo cessasse
É como se no mundo fôssemos apenas nós dois
Nessa hora nada mais me importa, deixo tudo para depois
Olhar para você faz nascer em mim um desejo imenso
Quero te abraçar, quero te beijar, é só nisso que eu penso
Seu cheiro de fêmea desperta em mim a fera escondida
Faminta, pronta para te possuir de maneira desmedida
Sempre falo isto, mas repetir nunca é demais
Você é única, importante para mim, e te amo sempre mais e mais
Aceite pois estas palavras como uma amostra do amor que sinto por você
Minha suave e intensa, preciosa e desejada, minha linda e amada Lê
---------------
*Nota do autor: 25.Jun.08