Lágrimas de Vidro

As linhas de energia estão cantando,

No ar frio do inverno austero

Algo me leva até lá.

A luz é pura e límpida,

As nossas vidas andam confusas,

Quando você precisar

Ao anoitecer já estarei ti esperando por lá,

Preciso encobrir as minhas lágrimas,

As mesmas que você me faz derramar...

Elas tocam para você,

Mas elas caem no chão e se quebram como o vidro

Eu escuto o que elas cantam,

Na sua triste canção elas dizem...

“Parte do céu de inverno, frio e cinzento

Preencha a minha vida mais uma vez com a luz,

Pois sem ela aqui esta noite,

Eu cairei e quebrarei novamente como o vidro”...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/02/2011
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T2772526
Classificação de conteúdo: seguro