APENAS ILUSÃO

APENAS ILUSÃO

Marcial Salaverry

Mais vale a ilusão

de um amor imaginado,

do que a crua realidade

de um amor perdido...

Ilusão de uma realidade,

é quase uma verdade...

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

É uma coisa linda de ser vivida...

Por vezes, é bem melhor

do que a realidade da vida...

O sonho é a doce ilusão,

que nos embala o coração,

quando trazemos para nossa vida,

o sol do amor...