TEU HOMEM

Eu sou teu homem

Que chega e te amassa

E eu faço o que faço

Por que te amo assim

Sou muito ciumento

E quase não me aguento

Quando outro homem te olha

Eu sou teu homem

Apaixonado e romântico

E tudo que quero

É contigo estar

Eu sou teu homem

Hoje e amanha

Serei teu amado e teu par

E toda minha vida irei te amar

Eu sou teu homem

O pai das tuas filhas

E muito me orgulho

Por ser quem tu és

Eu sou teu homem

E tu serás minha mulher

GELSON DEMARI-19/01/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/02/2011
Código do texto: T2772496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.