UM AMOR !

Um carinho,

Um tato,

Uma amizade,

Um amor.

Cada experiência

Uma lição,

Ter paciência

Ter que lutar,

Não se abater,

Se entregar,

A quem merecer.

Devagar,

Depressa já andei,

Um sorriso,

Já chorei demais,

Por um sorriso.

Mais forte,

Mais feliz,

Com certeza,

Sei que nada sei.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2772463
Classificação de conteúdo: seguro