LOUCO DE AMOR!....

VOCÊ ME ENLOUQUECE!

ME DEIXA PIRADO!

QUERIA QUE ESTIVESSE!

AQUI,BEM DO MEU LADO!

ME ENLOUQUECE O SEU CHEIRO!

DE FÊMEA NO CIO!

ME ENLOUQUECE SEU BEIJO!

CHEGA ME DAR ARREPIO!...

ME ENLOUQUECE SEU CORPO!

TODO DESNUDO PRA MIM!

TEUS CABELOS BEM SOLTOS!

ME ENLOUQUECE TAMBEM ASSIM!

TEUS OLHOS, TEUS SEIOS,TUA BOCA!

TUDO É UMA TENTAÇÃO!

TEU SEXO É UMA COISA LOUCA!

ME ENLOUQUECE DE TEZÃO!

TE AMAR É TUDO QUE EU QUERO!

MESMO ESTANDO PIRADO!...

ISSO É O QUE MAIS ESPERO!

VIVER SEMPRE AO SEU LADO!

by:angel poet@