Benção

Grato por reencontrar-me

E devolver-me a mim

Por fazer-me ser um novo ser

Por semear ternura em meu coração

Por plantar sorrisos em meu jardim

Por amar-me tanto assim

= Roberto Coradini {bp} =

04//02//2011