__"TODA MINHA"___
ME ALIMENTE COM TEU MEL!
MINHA ABELHA RAINHA!
ME CUBRA COM TEU VÉU!
E ME DIZ QUE ÉS TODA MINHA!
ME INCENDEIA COM TEU FOGO!
E ME MATE DE PAIXÃO!
VEM QUE EU ENTRO NO TEU JOGO!
APOSTANDO O CORAÇÃO!
VEM MINHA FLOR!
TEU JARDIM QUERO REGAR!
VOU TE DAR O MEU AMOR!
E PARA SEMPRE VOU TE AMAR!
by:angel poet@