APENAS EU

O que faz de mim uma pessoa diferente?

Ser carinhosa ou ser valente?

O que faz de mim a pessoa errada?

Ser amante ou ser amada?

Porque é tão difícil agradar as pessoas?

Porque não nos aceitam do jeito que somos?

Será que temem em demasia as nossas forças

Ou simplesmente não nos querem ardorosos?

Cobram tanto transparência

Mas sequer demonstram paciência

Em descobrir a nossa essência

Preferindo achar que tudo não passa de demência

Gosto das coisas claras, transparentes;

Sem usar qualquer subterfúgio

Prefiro a dor da verdade permanente

A alegria efêmera da mentira de um prelúdio

Quero vida com certeza

Sem me preocupar com qualquer sutileza

Não preciso viver na realeza

Só quero olhar e perceber toda a beleza

Não sei se isso me faz pior, ou melhor,

Mas não aprendo agir de outra maneira

Não é que queira ser a melhor

Nem tão pouco ser a primeira

Só quero poder ser eu

Sem que isso cause indignação

Mulher que há muito percebeu

Que o maior dos seus bens está no coração

Um coração por vezes ferido

Mas que jamais foge da luta

Sabe que um dia toda e qualquer ferida cura

E nesse dia no lugar das feridas nascerá um jardim florido

Com as mais variadas flores

De aromas totalmente inebriadores...