Impossível

Prossigo por ai andando

O impossível amando

O que é o impossível?

Impossível é não te querer

Impossível é não se apaixonar

Impossível é não sonhar acordado

Impossível é não ter saudade

Impossível é estar cara a cara

Com a desigualdade social

Sem sentir um aperto no coração

Impossível é te esquecer

Ao menos um momento de um longo dia

Impossível é sorrir tendo em vista

A crise mundial

Impossível é chorar

Se o meu time é o campeão

Do último campeonato

Impossível é saber que amar alguém

Não lhe fará sofrer

Impossível é estender as mãos

E receber um presente

Impossível é não existir

Chances de tudo ser melhorado

Impossível é saber que você

Pode amar alguém

E sair ileso desse sentimento.