Simplesmente o amor...

 Acalma na ansiedade;
Motiva no desânimo;
Transforma na acomodação; 
Encoraja na insegurança.

Simplesmente o amor...

Educa na verdade;
Escuta na paciência;
Cutuca na inércia;
Reluta na indiferença.

Simplesmente o amor...

Compreende na distancia;
Transcende nas possibilidades;
Consente nas exigências;
É presente na solidariedade.

Simplesmente o amor...

É luz na adversidade;
Traduz na realidade;
Seduz na grandiosidade;
Bendiz na felicidade.