***ME ENCONTRASTES???***

Se pensas que me encontrastes

Primeiro saiba um pouco de mim,

Se tudo que na vida desejastes,

Fostes apenas violetas em teu jardim!

Sou menina-mulher, mais poderosa

Posso ser tua súdita ou tua rainha

Além de ser anjo, sou mui amorosa

Mas nunca tive uma rua que fosse minha!

Sempre vivi sozinha em um bosque

Que todos o profanavam de solidão

Para te esperar, fui morar num belo quiosque

Que enfeitei com as estrelas do meu coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/02/2011
Código do texto: T2772264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.