Sinfonia De Desejos
Pelo toque dos seus dedos
Eu descobri o que é amar
Pelo relance dos teus olhos
Eu descobri o que é tesão
Pelo sabor dos teus beijos
Descobri o que é sonhar
Pelo aroma do teu cheiro
Descobri o que é paixão
Vou executar uma sinfonia de desejos
Vou manifestar uma porção de sentimentos
Vou acariciar tua alma em meus ansejos
Vou sintonizar minha vida em teus momentos