Volte amor
Entrou em minha casa sem permissão,
Carregou meus dias como um ladrão,
Sentou-se à mesa e devorou-me como um leão...
Onde está o livre arbítrio deste cão?
Pisou em meu jardim, em cada rosa,
Tirou-me a cor da vida tão penosa,
Vestiu meu peito em luto sem motivo ou causa.
Acordei em febres durante a madrugada,
Para onde levou meu sentido tão calada?
E sinto-me morrer em tua partida.