VIDA ENERGIA EM MOVIMENTO

O universo é assim...
Afinidade em fim...
O que é afinidade?
Senão a semelhança de espírito
Conformidade de afins.
Entre eu e os animais
É assim...
É só assim,
Troca de amor sem fim,
Semelhança no sentir,
Energia, calor, isso é amor.
Na conformidade dos pensamentos
Só sei que amo,
Amo muito
A energia contida em uma vida,
O equilíbrio da natureza,
O som do cantar
Que através do som
Expressa a beleza,
A sensibilidade da emoção
Do verdadeiro amor.

Em 04 de fevereiro de 2011

Jesusa
Enviado por Jesusa em 04/02/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2772085