O Teu Sorriso
Teu sorriso é lindo!
Dando luz a escuridão dos meus olhos que já não conseguia ver a luz do mundo por uma decepção do amor do passado.
Esse sorriso me cativou,o desenho da sua voz ,
Que sorriso gostoso,
O timbre tua voz ainda é um mistério ,
Mais que seu olhar já encabula,
Me deixando em plena curiosidade.
Você me tornou uma pessoa viciada ,
Pois me sinto bem e esqueço de tudo ,
Viciado pelo teu cheiro,pelo teu toque,pelo teu gosto,por você em si!
Um sorriso cativante que me fez falar aos quatro quantos do mundo o quanto é belo,
Ele me anima por mais que pareço estar triste,
É só olhar o teu sorriso para ver a verdadeira face da pessoa,
adorável e amável que se torna ao abrir o sorriso!