Tem que ser você.

Tem que ser você.

A ocupar o meu peito.

Não há espaço para ninguém mais.

Tem que ser você.

Não sei imaginar outro amor.

Que não seja o nosso.

Nós dois somente.

Este meu coração esta repleto de ti.

Ou então não quero mais amar.

Pois não consigo pensar em fazer amor.

Se não for amor contigo.

Tem que ser sempre você.