Alguem Para Amar
Alguem para amar,
você foi a pessoa que eu havia escolhido,
não sei porque,
porém não precisei explicar,
mas contigo fiquei e seu gosto provei,
te amar foi a minha felicidade,
antes de acontecer,
quando aconteceu e quando teve fim;
Você me fez e ainda me faz feliz de mais,
te agradeço muito por isso,me deu mais uma razão de viver,
por me fazer acreditar na vida novamente,
acreditar em mim e em meus sonhos,
por me fazer mulher, por me fazer sentir coisas que não imaginava ser tão bom,descobrir que a realidade era tão gostosa quando vivo ao seu lado,e o melhor por me fazer me sentir tão especial,
ao descobrir alguem para amar.