Eu ainda te desejo.
Eu queria te ver.
Dar-te um beijo gostoso.
Abraçar teu corpo quente.
Queria ouvir sua voz.
Falar deste nosso amor.
Queria falar que nós.
E te dizer.
Que embora separados.
Eu ainda te desejo.
Sinto todo teu calor.
Em sonho ainda te vejo.
Sou ainda apaixonado.
Quero teu eterno amor.