Carta de Amor...Não Entregue.

Amor eu sei que você nem sabe

Que o meu sentimento ainda existe

E sei que você pensa

Que eu acredito, que o seu amor morreu

Mas saiba que eu te amo

E nunca deixei de amar

Apenas adormeci essa lembrança

Que tínhamos quando criança

Quando diziam que tudo ia passar

Na verdade passou...o tempo...os anos

O amor não, isso nunca passou

Você foi meu passado

Mas nosso amor é presente

O futuro eu nem sei...como será

Eu to aqui esperando

Eu continuo aqui

Vestindo uma fantasia que nem é minha

Que já desbotou por falta de amor

Na verdade eu to sofrendo

A cada dia morrendo pra não magoar ninguém

Mas tem sido tão difícil

Sacrificar esse amor por uma realidade

Que nunca me fez feliz

Amor eu sei que você saberia

Se eu te desse uma chance

De voltar a me encontrar

E resolver esse lance

Mas eu não padeço de amor

Muito mais de medo

Talvez de ser feliz

Por ser isso que eu sempre quis

Ser a dona de seus beijos

Ser somente sua mulher

Não ser por ti só amada

Ser também sua namorada

Aquela pra sempre amada

Que fazia seu coração bater

Pois você ainda faz

O meu coração perder o ritmo

Quando você passa distante

Então penso por um instante

Que tolice viver assim

Fazemos a todos felizes

Menos eu a você

E você a mim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/02/2011
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T2771995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.