Complicado..
É difícil entender.
A razão deste por que.
Da gente se amar tanto.
Tantos desejos e encantos.
Deste amor que é tão real.
E me pergunto por quê.
Estamos separados.
Se quando juntos ficamos.
O amor que realizamos.
Levava-nos ao paraíso.
A ternura nos envolve.
E o amor nos absorve.
Quase une nosso ser.
E me pergunto por quê.
Um amor tão lindo assim.
Nós não podemos viver.