EU ME RENDO!
Pois bem,
Eu me rendo!
Fingir que não sinto o que sinto
Faz mal pra nós dois.
Confesso neste instante,
Tudo que, talvez por medo,
Eu neguei antes.
Mas, isso agora é irrelevante.
O amor falou mais alto
E finalmente eu o escutei.
Saí de cima dos saltos.
E, de pés no chão, eu, finalmente, me encontrei.
Chega de utilizar mal o tempo!
Vamos fazer os cem por cento
Virarem duzentos,
Enchendo de intensidade os nossos momentos!
Jeronimo Madureira
04/02/2011.