VOCÊ É ASSIM
Você é assim
um belo anjo pra mim
que quando estou triste
traz alegria sem fim
Você é assim
o motivo da minha vitoria
é com você que vivo
a mais bela historia
Você é assim
a flor mais bela
vejo em você
a minha cinderela
Você é assim
pra mim um tesouro
pra mim você vale
muito mais q o ouro
Você é assim
a minha estrada
ao seu lado não
tenho medo de nada
pois você ja é a minha fada
a mais bela namorada!!!
By: Edu Mark