AMO-TE
Amo-te com sinceridade
Amo-te na minha saudade
Amor, mentira e verdade.
Amo-te na minha ansiedade
Amo-te com toda vaidade
Amar, não há dificuldade.
Amo-te nesta imensidade
Amo-te com curiosidade
Amor, não tem falsidade.
Amo-te fora da realidade
Amo-te na minha simplicidade
Amar, não é, e nunca foi maldade.
Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.