Estupidamente louca
Você me provoca me tira do sério,
com seus beijos misturados com desejos,
se envolve numa nuvem de mistérios
me causando arrepios em todos os seus beijos.
Seu corpo queima mais quente que o sol,
você fica fora de controle
me puxa me beija me prende no seu cachecol
no mel da sua boca fico bêbado já no primeiro gole.
Paixão estupidamnete louca,
sangue esquenta não paro de beijar sua boca,
mas que paixão doida.
Você não sai do meu pensamento,
quero você a todo momento,
pra ficar nas suas garras desse amor gostoso.