TROCO TUDO..../CAMBIO TODO….=TÂNIA AILENE

TROCO TUDO....

TÂNIA AILENE

Por você troco tudo

alma, pensamento, vida

minutos são anos, horas vira eternidade.

Não imaginas o que eu seria capaz

para ficar ao teu lado...

Moveria céus e terras

mudaria de cidade, país até de planeta.

Declaro-te amor sem fim

onde os namorados começam

os beijos apaixonados

um casal enamorado

com emoção a fluir.

Amantes pecadores seremos sempre

do seu lado não vou jamais sair

quero sempre me deleitar

em seus braços acordar

saciar a minha sede

degustar do teu prazer

e para sempre só para você dizer sim...

CAMBIO TODO….

TÂNIA AILENE

Para usted cambio toda la

alma, pensamiento, los minutos

de la vida son años, horas de eternidad de la vuelta.

Usted no se imagina cuáles sería capaz

ser a su lateral…

Movería los cielos y las tierras que

se movería de ciudad, país del planeta incluso.

Le declaro amar sin el extremo

donde los novios comienzan

los besos apasionados conseguidos

un par enamorado

con la emoción para fluir.

Los pecadores cariñosos estaremos siempre

de su lado que nunca no voy a dejarme

deseo siempre encantarse

sus brazos que despiertan

a saciar mis jefaturas

a degustar de su placer

y solo usted de decir por siempre sí…

23/09/2006

1.18HS

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/10/2006
Código do texto: T277191