Conspiração da Natureza

Quando a noite cai

E o frio vem

Olho pro lado

Não vejo ninguém

Fecho os olhos

Tento imaginar

Que estás comigo

Com teu sorriso

A me observar

Cada centímetro do meu corpo

Parece falar-me em pensamentos

Quando sinto de leve o vento

Na minha pele tocar

Meus pêlos arrepiarem

Tento balbuciar palavras

Tua mão macia

Minha boca acaricia

Desenham meu rosto

Estrelas cadentes

No céu a brincar

Brilham a nosso favor

Realizando o mais puro amor

As ondas do mar

Ecoam no ar

Com melodia envolvente

A natureza prescreve

Que o destino nos reserve

Um encontro descomunal

Abalando as estruturas

Desse ambiente natural

Nossos corpos se embalam

Ao som dos gemidos

Das folhas uivantes

O dia amanhece

Nossas almas padecem

A dor da separação

Quando abro os olhos

Sinto na pele

O aroma intenso da paixão.