Só o amor...
 
Só o amor é capaz de transpor barreiras...
Só o amor é capaz de curar feridas...
Só o amor é capaz de mostrar as saídas...
Só o amor é mansidão em noites traiçoeiras...
 
Só o amor é capaz de construir a liberdade...
Só o amor nos faz acreditarmos nos impossíveis...
Só o amor nos faz viver uma nova realidade...
Só o amor nos torna Seres sensíveis...
 
Só o amor nos alimenta a esperança...
Só o amor nos faz valorizar a vida ...
Só o amor é capaz de nos dar temperança ...
Só o amor nos faz amar sem medidas...
 
Só o amor nos faz humanamente crescer...
Só o amor é capaz de nos fazer levantar...
Só o amor não nos deixa se perder...
Só o amor nós fortalece em nosso caminhar...
 
Só o amor nos torna vencedores...
Só o amor nos faz conhecermos nosso real valor...
Só o amor vence as nossas dores...
Só o amor nos aquece do frio com seu calor...
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771733