Dorme minha Deusa!

Dorme que eu velo o teu sono minha Deusa,

Acaricio teu rosto,

Beijando-te todas as tuas Pintinhas.

E se quiseres bem baixinho...

Eu canto uma canção pra te Ninar!!!

Dorme e descansa minha Deusa.

Relaxa que eu te dou proteção

Deita em meu ombro largo

Abraça-me com carinho e afeição.

Não vou te deixar porque te Amo!

Fico aqui até você acordar…

Dorme e relaxa minha Deusa.

Recupera tuas energias

Quero-te bem e forte

E que acordes cheia de desejos e manias.

No teu sono trança-me as pernas como um Elo

Apertando-me forte contra teu corpo macio e delicado,

Dorme minha Deusa e descansa que eu te velo.

Enquanto dorme relembro teus carinhos,

Afago teus cabelos,

Encho-te de beijos...

Acaricio teu rosto,

Dorme e descansa minha Deusa,

Que eu te abraço gostoso!

Mas não demore a despertar,

Pois o meu maior prazer é vê-la acordar

Pois preciso diariamente te mimar!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 04/02/2011
Código do texto: T2771714
Classificação de conteúdo: seguro