___RABISCOS DE AMOR____
Rabisco raios luminosos
Palavras mágicas
Que saem da minha alma
São coloridos e frágeis
São rabiscos saltitantes
Que em minhas mãos criam vida
E bailam a um simples e leve movimento
De meus dedos ansiosos e rápidos
Letras bailarinas
Frenéticas e arteiras
Sorriem para mim
Num balé vultoso e exuberante
São rabiscos luminosos
Que exalam perfume de flores campestres
Que nascem no fundo da minha alma
Escalam meu peito
Alegram a minha vida
Atingem meus pensamentos
E chegam as minhas mãos
Rabiscando e dançando palavras
Que enaltecem meu coração de rabiscos
Transformados em amor e poesias!
Neusa Staut
04.02.1011