Ser Amada
Gostaria de ser tua
A musa de tua inspiração
teu sonho realizado em paixão
Sem tempo, momento
Nem hora para acabar
Viveríamos para amar e amar
olhando as estrelas na beira do mar
Nesta terra encantada me perder
Nos doces encantos do teu querer
Seria a solução a tua solidão
Nenhum dia abandonaria
Teu puro e singelo coração
Nele faria minha eterna moradia
Desejo ser amada
Pura e intensamente
Que a vida não passe em vão
Deixando vazios novamente
Anseio por teus beijos
Para matar minha fome de amor
Acalentar n' alma o calor
Aquecendo minha imaginação
Não mendigarei teu sentir
Quero que o deixes fluir
Provocando sensações
Sucumbindo tua espera de emoções...