Um novo sentimento...
Eu senti aqui dentro algo novo
Amor sei que não pode ser
Pois você eu já amava
Senti amor maior por você
Foi diferente o que senti
Senti seu sorriso aqui comigo
Senti que hoje sou mais
Mais que apenas um amigo
Senti que amar já não é suficiente
Sei que você povoa meu coração
Inunda minha pobre alma
E chega sorrindo em minha mente
A algo maior que amor
Algo mais forte e perfeito
Sei que sim, não dei um nome
Mas ele vive aqui em meu peito
Vou confessar que não choro mais
Que não há lagrimas de dor aqui comigo
Que há dias que não me queixo de saudade
Nem reclamo de dor com um amigo
Sentimento que vem e vai
Você confunde meu coração
Ontem era a minha amada
Hoje pode ser decepção
Morte e vida se confundem
Adeus eu vim dizer agora
Morro na em seu coração
Se por acaso eu for embora
É sentimento novo aqui dentro
Mistura amor e saudade
Quando você se afasta eu sofro
E com você do lado é só felicidade
Quando descobrir o que é
Corro avisar você coração
Pensando na vida de amor
Em que viveríamos com emoção