Cálice (cale-se)
"Vejo teus lábios vermelhos, úmidos,
Como vinho tinto, proibidos
desejo bebê-lo por inteiro
No mais belo cálice.
Mas o que proibe o devaneio
De te esconder-te em meus seios?
Não quero saber seus receios,
Seus medos, cale-se.
Quero sentí-lo em meus braços, castos
Envolto em meus laços e abraços
Sem preocupar-me com o que falam
Não me importa mais, cale-se.
Inebrie-se em meus melhores beijos;
Entorpeça-se com meus desejos
Seja tinto, branco, seco;
Apenas tome-me neste cálice."
edantas 10/nov/2008