AMOR INFINITO

AMOR DE MÃE

É DIVINO

É SUBLINE

É FASCINANTE

É COERENTE

NÃO É ARROGANTE

É ETERNO

E AO MESMO TEMPO CONSTANTE

QUE O ETERNO E O CONSTANTE PERMANEÇA SEMPRE NESSE INSTANTE.

TE AMO MAMÃE INFINITAMENTE

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 04/02/2011
Código do texto: T2771650