Tum-tum, mais um passo
Com leves passos você me conquistou.
Andava distraída, pensando no nada, olhando aquela noite toda brilhar.
Suas mãos tocaram as minhas,
Nossos corpos moviam-se em pura sintonia.
Eu te puxava pela cintura,
E você reagia com um lindo suspiro.
Aprendemos a andar guiados pelas batidas de nossos corações.
Tum-tum, um passo, Tum-tum, outro passo.
Não pensávamos em nada.
Apenas, sentíamos o momento.
A cada volta que eu a fazia girar,
Seus olhos os meus procuravam.
Nessa linda e solta sedução,
O que os nossos corpos faziam
Era querer se enlaçar.
Então, a levantei em pleno ar,
E, suas mãos ficaram parecendo asas de uma linda ave
Aprendendo a voar.
Beijei suavemente sua macia e carnuda boca,
E terminamos de dançar, ainda embalados pela música.