Aquarela
Foi como se ao abrir minhas janelas
E com olhos novos
Eu contemplasse um mundo novo
Chegastes e trouxestes para mim
Um mundo diferente
Colorido, iluminado e quente
Amor à primeira vista
Paixão ardente
Como numa tela
Da mais linda aquarela
Coloriu minha vida
Com as cores mais belas
Desde então, te amo tanto...
.
= Roberto Coradini {bp} =
04//02//2011