O QUE QUERES?
O que queres tu de mim,
Se já tens o meu afago,
O que queres tu de mim,
Se eu te dou o meu abraço...
O que queres tu de mim,
Se é você a quem eu beijo,
O que queres tu de mim,
Se já me tens de todo jeito...
O que queres tu de mim,
Se já me entreguei ao teu sabor,
O que queres tu de mim,
Se tu já tens o meu amor...
Se tu queres os meus planos,
Você é razão de todos eles,
Se tu queres os meus sonhos,
Não os transforme em pesadelos...
Pois voce é a minha vida,
Só a voce me dediquei,
Voce é meu grande Amor,
E sempre, sempre te amarei!!!
Anselmo Fernandes