meu ninho!

Chego de mansinho

Não faço barulho, nenhum pio!

Deixo você dormindo

Vou me aninhando nesse peito macio

Ninho perfeito cheio de carinho.

Zelo pelo teu sono esperando

Que ao acordar,

Carregue-me para o teu sonho

Entre as flores de palha

E a talha de vinho

Nos linhos e alinhos

É nosso, o ninho

No amor... é eterno!

inspirada na poesia do poeta Carlos Morandi,

Pousa Aqui.

http://www.youtube.com/watch?v=qzX9K06EZAE

jullia
Enviado por jullia em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2771535