Escarlate
Ouço no silencio a tua voz
Perdidamente infeliz
Visto que não está mais aqui
Tudo que permeia a perfeição
Acaba sem razão
O amor é sábio
Verdadeiro e raro
E tu sabes tão bem
O preço de amar alguém
Alguém como o nosso
Pode não ter fim
Em tua face vi a luz
Teu amor me conduz
Disposto a acreditar
O amor viverá