Tento te esquecer

Tento te esquecer

Tento te esquecer

mas meu coração

se nega à aceitar

Tento fugir

mas uma parte de mim

lá no fundo diz:

Que jamais vou deixar

de te amar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2011
Código do texto: T2771393