TER E NÃO TER

Procurar em outros braços o mesmo calor do teu abraço

É pura ilusão

Beijo que cause o mesmo frissom que o seu

Loucura então

Desatinado vou tentando ficar livre da tintura que em mim grudou

Quanto mais dela corro mais me aproximo do seu amor

E no final de um dia vou lamentar de novo a prisão

Ter e não ter eis a questão.