Como o girassol

Como o girassol

Assim como o girassol

procura o sol para se

energizar e viver,

procuro pelo teu amor para

me aquecer...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2011
Código do texto: T2771390