Esse Amor
Quando eu soube que você era minha foi no momento
Em que estavamos nos amando,
Olhei nos teus olhos e vi aquele fogo flamejando
Apertei-a e nesse encosto
Ficamos ofegante.
E em agradecimento dei apenas um sorriso
Que parecia dize-la que a amava como nunca
Tinha amado alguém na vida.
Hoje o que tenho para te dar-te
É um grande amor que guardo a tanto tempo
E que sobrevivi por você existir
E esse ar que respiro só pode ser você
Onde transpiro esse amor infinito,
Esse amor que nos foi dado por Deus.
Quero não ter medo nem vergonha de amar,
Quero não ter receio nem pudor em me entregar!
Quero, ou melhor, te quero!!!!