Valeu à pena esperar

 
 
 
Hoje me sinto tranquila,
Meu mundo está diferente,
Até a velha saudade,
Foi se embora de repente,
Deixando a minha alma,
Leve, livre e contente.
 
Estou de bem com a vida,
Tenho tudo o que eu quis,
Um mundo para viver,
A poesia que me encanta,
Meu sonho realizado,
E tudo que me faz feliz.
 
Eu estou vivendo em paz,
E a minha felicidade,
Tem o nome de alguém,
Que me trata com carinho,
Sem cobrar nada de mim,
E que me ama também.
 
Esperei por tanto tempo
Um alguém especial,
Hoje nós nos completamos,
Estou vivendo um sonho,
Meu amor chegou enfim,
Valeu à pena afinal.




Sem ter como agradecer,
Só tive essa opção
Deixar aqui uma rosa,
Para você que me lê!

Tenha um lindo dia anjo!!! Obrigada!
       -------------------------
"SUSCITAÇÃO":
 
Assim, tão discreta,
Foste chegando.
Passos macios,
Voz suave
E um fino perfume.
Assim, tão elegante,
Envolveste-me.
Abraços doces,
Beijos ardentes
E um terno amor.
 
Ficou linda essa sua inspiração querido poeta.
Só posso humildemente agradecer
por enriquecer minhas paginas com seu talento
Adorei!